•  
  •  
  •  
  •  
 

ОТЗЫВЫ

Отзывы наших клиентов


 

Николай (г. Москва) (26.12.16)

Здравствуйте все читающие мой отзыв. Хочу выразить благодарность компании Карэ Нуар, всем её сотрудникам, особенно менеджеру Виктории. Превосходный сервис , доброжелательное отношение к клиентам, пунктуальность. Особо выделю пунктуальность сотрудников, был приятно удивлён тому, что не приходилось ждать ни минуты.

Мне повезло во всём многообразии фирм найти такую замечательную с первого раза, поэтому советую обращаться именно сюда, будете такими же довольными клиентами, как я.

Маргарита Вячеславовна (г. Москва) (15.11.16)

Мы долго метались между обычным потолком и натяжным, про них в интернете пишут столько плюсов, столько минусов... Решили попробовать натяжной, обратились в известную контору "Карэ нуар". Ставили глянцевое французское полотно в ванную. Нам сделали ну очень аккуратно! И потолок еще бесшовный. Не скажу, что сильно дёшево, но и не дорого, если сравнивать с ценами в других фирмах, которых мы тоже обзванивали. Выглядит очень красиво и престижно, рады, что все-таки решили натяжной сделать!

Елена (г. Москва) (09.09.16)

Хочу рассказать Вам о трудностях, с которыми столкнулась при установке натяжных потолков. И не думала, что бывает такое. Сейчас интернет просто кишит предложениями о данных услугах, только компанию выбирай.

Вот и нашла одну такую компанию. Она меня полностью устраивала. Проблема оказалась в том, что управляющая компания моего дома ставит четкие условия о предоставлении всех документах по используемому оборудованию, а у найденных мною «ребят» таких документов не оказалась. Вот и профессионалы?!
Уже совсем отчаявшись бросилась искать новую фирму. И нашла «КАРЭ НУАР». Менеджер компании очень оперативно предоставила все необходимые сертификаты, удостоверения и гарантийные письма, монтажники в срок приехали и качественно установили потолки. 

Андрей (г.Москва) (05.09.2015)
Уже не первый год сотрудничаю с компанией КАРЭ НУАР как дизайнер и непосредственный заказчик. Хочу отметить отличную работу менеджеров, которые готовы отвечать на Ваши нескончаемые «почему» даже во вне рабочее время =)
Всевозможные системы скидок для постоянных клиентов, отличная работа монтажных бригад, воплощение фактически любой задумки заказчика – вот как можно в нескольких словах охаректеризовать работу этой компании. 

Александра Алексеевна (г.Москва) (01.09.2015)
Спасибо за прекрасный подарок сыну к 1 сентября! Арт-потолок выглядит идеально. Спасибо дизайнеру Екатерине за терпение и широкий взгляд на узкие помещения )

Сергей и Светлана Румянцевы (г.Долгопрудный, МО) (15.08.2015)
Хотим выразить большую благодарность компании, за высокий профессионализм сотрудников, мы очень довольны натяжным потолком со звездным небом у нас в бассейне - это то что мы хотели - настоящее ночное небо!!!Будем всем Вас рекомендовать!Вы МОЛОДЦЫ!!!

Михаил и Ольга Уваровы (г.Москва) (02.07.2014 02:49)
Хотим подблагодарит Вашу компанию за выполнение работ по устройству натяжных потолков. Несмотря на возникающие вопросы в период установки - менеджеры компании всегда шли нам навстречу и решали любые возникающие вопросы, чтобы подтвердить, что "КАРЭ НУАР" - надежный партнер, заботящийся о своей репутации. Большое спасибо!
Отдельное спасибо менеджеру Гавриловой Ольге за терпение и профессионализм.
Мы всегда будем рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым! 

Вячеслав Иноземцев (г. Истра, Московская область) (10.05.2014 15:07)
Остался доволен установленными натяжными потолками. Как редко сегодня можно встретить компанию, которая работает на совесть, внимательно относится к пожеланиям заказчика и где смогут оказать профессиональную консультацию в сфере дизайна. Буду Вас рекомендовать своим знакомым обязательно! 

Татьяна Серебрякова (г. Москва) (03.04.2014 11:47)
Выражаю благодарность за проведенные работы в нашем коттедже. Несмотря на высокую сложность требований с нашей стороны Вы не только справились с поставленной задачей, но и превзошли все наши ожидания! Всем рекомендую глянцевые потолки! 

Елена Игоревна Козловская (г. Москва) (20.10.2013 14:46)
Добрый день, уважаемые господа! Осталось очень благоприятное впечатление после работы с вами. Особо хочу отметить мастеров Панфилова Илью и Гладких Василия - профессионалы и просто хорошие люди. Спасибо им за хорошую работу! Очень хотелось бы, чтобы руководство фирмы отметило их. Всегда удивительно общаться с профессионалами и просто с приятными людьми. Очень довольна их работой! Спасибо им! И также спасибо Владимировой Светлане за четкую работу. Молодцы, ребята! Всем буду советовать именно вашу фирму.

Ирина Новикова (г.Москва) (27.07.2013 18:28)
4 года назад я была Вашей заказчицей, осталась очень довольна. 07.07.2010 заказала потолок в коридор, несмотря на то, что не хватало 0.5 сантиметров, мне любезно сделали скидку. Менеджер Владимирова Светлана за весь период работы была очень внимательна и добродушна. Не ногу не отметить работу мастеров, поистине профессионально выполнившие свою работу, Сергея и Алексея! Спасибо. Ирина Петровна. Прошу по возможности поощрить работников за хорошие профессиональные качества.

Кира (г. Москва) (21.07.2013 20:27)
Добрый вечер!
Я воспользовалась услугами вашей компании по установке потолков в квартире. У меня работала бригада - Покидов Евгений, Маркин Владимир. Хочу отметить отличную работу этой бригады. Ребята - профессионалы высокого класса.
Работали в очень тяжелых условиях - жара на улице стояла 36 градусов.
Работали очень быстро. Сделали потолки общей площадью 64 кв. м. за 1,5(!!!!) дня. Всего было 7 потолков. В других компаниях брались сделать эту работу за пять дней.
Работа выполнена идеально - потолки ровные, нигде не морщат, накладка вставлена аккуратно.
Помогли переставить мебель.
У меня, к сожалению, не было карты скрытой проводки - ребята сверлили отверстия практически вслепую - вся проводка целая, ничего не пробили. Во время работы шутили и подбадривали меня. Видно, что ребята очень старались. И сделали отличную работу. Прошу премировать эту бригаду - они этого заслужили!
Спасибо, я очень довольна.
Также благодарю менеджера Владимирову Светлану за хороший контакт и внимание.

Сергей (г.Москва) (29.03.2013 18:45)
Недавно натянули потолок на кухне, в восторге от всего, от качества материалов, от профессионализма работников, устанавливающих потолок, за процессом установки было наблюдать одно удовольствие, как у них все отлично получалось, да и еще мусор за собой убрали. В общем хотелось сказать огромное спасибо этой компании, все сделали очень быстро (от момента заказа до момента монтажа). Если буду еще когда-то натягивать потолок в квартире, то обязательно обращусь в эту компанию.

Михаил (г.Руза) (17.09.12 08:51)
Отлично сработали, оперативно, в субботу замерили, в среду уже смонтировали потолки. В общем только позитивные впечатления.

Евгений Шевенко (18.03.12 19:23)
Очень благодарен фирме КАРЭ НУАР за установку натяжных потолков в квартире. Особенно менеджеру Ирине. Все четко, красиво, вежливо.

Тамара Ивановна Кочерова (08.07.12 22:34)
Хотела поблагодарить компанию КАРЭ Нуар за отзывчивость и помощь. Особенную благодарность выражаю технологу Игорю за высокий профессионализм. Обращалась в несколько компаний, хотела что-то необычное, только в КАРЕ НУАР нашла то, что нужно (также спасибо дизайнеру). Видно,что давно работают и большие молодцы!

Елена (05.05.10)

 Сейчас, наконец-то расчистив и помыв комнату, хочу написать отзыв! Делала потолок в фирме Карэ Нуар. Мусора после работ втрое меньше, чем я ждала. Полотно сатиновое, кремового цвета. Моя комната преобразилась и выглядит изящно. Очень удовлетворена внешним видом, и это мягко сказано. Моя благодарность работникам!

Виктор (29.05.09 19:59)
Спасибо, отлично сделали потолок, рекомендую!



Оставьте свой отзыв о компании КАРЭ НУАР


Имя:*

пожалуйста, представьтесь

Телефон или e-mail:


Город:*


Отзыв/Предложение:*