•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
Услуги

Региональное направление КАРЭ НУАР дарит презентации!!!

« Назад

10.06.2009 18:23

Компания КАРЭ НУАР рада представить Вашему вниманию демонстрационный материал – презентации художественных потолков IMAGE LINE и каталога ФЕН-ШУЙ, а также презентацию, наглядно демонстрирующую всю красоту, многообразие, неповторимость и изысканность СЛОЖНЫХ ФОРМ натяжных потолков, посредством которых можно сделать каждый потолок эксклюзивным произведением искусства. 

Данные презентации помогут наглядно продемонстрировать все возможности натяжных потолков КАРЭ НУАР. Вы можете передать их своим посредникам, дизайнерам и архитекторам, а также замерщикам, чтобы они сразу на объекте смогли показать данные презентации и уже на начальной стадии выбора компании для установки натяжных потолков Вы имели большое преимущество перед конкурентами.
В презентации IMAGE LINE очень хорошо продемонстрированы все разделы и подразделы изображений с фотопечатью. Так же показаны дизайн-проекты и готовые интерьеры с использованием фотопечати для большей наглядности.

Презентация каталога ФЕН-ШУЙ очень хорошо подойдет для дизайнеров и архитекторов, в ней продемонстрированы дизайн-проекты помещений в нескольких вариантах, один из которых был воплощен в жизнь.

Презентация по СЛОЖНЫМ ФОРМАМ демонстрирует возможности натяжного потолка, а также разнообразие форм и переходов уровня. Данная презентация подойдет как для демонстрации конечному заказчику, который хочет сделать у себя дома неповторимый потолок, так и для дизайнеров, которые смогут подобрать подходящий вариант формы в тот или иной интерьер.

Данные презентации могут быть использованы как демонстрационный материал в Вашем офисе продаж или выставочных точках, так и как наглядное пособие при выборе натяжного потолка на объекте. Презентации разработаны в формате Power Point и могут быть продемонстрированы на плазменных панелях, которые имеют подключение к компьютеру, а также на самих компьютерах и ноутбуках. 

Компания КАРЭ НУАР дарит Вам данные презентации на фирменных дисках! 

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!